Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Содержание
Введение. 3
1.1. Фонды предприятия и их классификация. 5
1.2. Средства общественного питания и особенности их формирования. 9
2.Организация и проектирование ресторана -клуба. 16
2.1 Определение типовых расходов при открытии предприятия: 16
2.2 Определение инвестиций. 16
2.3 Определение инвестиций в основные средства. 17
2.4 Расчет амортизационных отчислений. 17
2.5 Расчет затрат предприятия на жилищно-коммунальные услуги. 19
2.6 Расчет затрат на оплату труда. 21
2.7.Расчет производственной себестоимости продукции и эффективности проектирования ресторана –клуб. 22
Заключение. 28
Список литературы.. 29
Приложения.. 31