Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Содержание
Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Теоретические аспекты изучения качества мяса………………………6
1.1 Характеристика, классификация и виды мясных товаров………………….6
1.2 Упаковка, транспортировка и хранение мяса и мясных товаров…………12
1.3. Особенности продажи мяса и мясных товаров……………………………30
Глава 2. Практическое исследование качества мяса в Российской Федерации………………………………………………………………………..37
2.1 Анализ качества мяса, поставляемого от ООО «Черкизово»…………….37
2.2 Анализ качества мяса, поставляемого от ООО «Приосколье»……………48
2.3 Анализ качества мяса, поставляемого от ООО «Мираторг»……………56
Заключение……………………………………………………………………….63
Список использованных источников……………………………………………66